Usp
Seed right

Rezept: Tagliatelle mit gegrilltem Gemüse

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit 25 Minuten

100 g TastyBasics Tagliatelle
2 gehäufte EL Kräuterkäse
3 gehäufte EL grünes Pesto
1 kleine Handvoll Basilikum, fein geschnitten
1 Spitzpaprika, in dünnen Ringen
½ Aubergine, in geviertelten Scheiben
1 Kugel Büffelmozzarella, gewürfelt
20 Cocktailtomaten, halbiert
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Oregano
Italienische Kräuter
LoSalt/Pfeffer

  • Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Die Tagliatelle 2 Minuten kürzer kochen als auf der Verpackung angegeben.
  • Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und mit Olivenöl beträufeln.
  • Das Gemüse in der Zwischenzeit in einer Grillpfanne grillen und abkühlen lassen. Nach Geschmack mit italienischen Kräutern und Oregano würzen.
  • Die Nudeln und das gegrillte Gemüse in einer großen Schüssel sorgfältig mit den Tomaten, dem Pesto, dem Frischkäse und Mozzarella und dem Basilikum mischen.
  • Mit etwas Zwiebel- und Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Die Mischung in eine Auflaufform geben und bei 180 °C etwa 10 Minuten backen.

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • abendessen

Wir machen unsere eigene Currypasta mit unserer TastyBasics Spaghettini. Super lecker, super einfach!

zum Rezept