Usp
Seed right

Rezept: Spaghettini Curryful

Wir machen unsere eigene Currypasta mit unserer TastyBasics Spaghettini. Super lecker, super einfach!

Für 2 Personen.
Zubereitungsdauer: 25 Minuten

Zutaten:

  • 120 g TastyBasics Spaghettini
  • 5 rote Chillischoten, in große Stücke geschnitten
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1/2 TL Gewürznelke, gemahlen
  • 1 TL Laos, geraspelt
  • 4 TL Kümmel
  • 4 TL Koriander
  • 2 EL Zitronengras, geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/8 einer Zitrone, auspressen
  • 1 große Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 EL Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz

Für das Gemüse:

  • 200 g Zuckererbsen (auch als frische Hülsenfrucht)
  • 1 Handvoll Wok-Garnelen
  • 300 g Asiatisches Wok-Gemüse
  • 100 g Champignon, in Viertel schneiden
  • 400 ml Kokosmilch
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Koche die Spaghettini wie auf unserer Verpackung empfohlen.
  2. Mische alle Zutaten für das Curry zusammen und püriere sie bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Erhitze ein bisschen Olivenöl in einer Brat- oder Wokpfanne und brate das Gemüse und die Garnelen kurz an, bevor du nach einer Minute das Dinkelmehl hinzufügst und alles gut umrührst.
  4. Lösch das Ganze mit 4 EL Curry ab und brate es noch für ca. 1 Minute weiter.
  5. Füge jetzt die Kokosmilch hinzu und lass es noch 5 Minuten vor sich hin köcheln.
  6. Serviere das Curry mit TastyBasics Pasta Spaghettini.

 

Tipp: Auch lecker mit gebackenen Tomaten.

– Ofen auf 200°C vorheizen
– Lege die Tomaten auf ein Blech und würze sie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Italienischen Kräutern, Oregano und einer gepressten Knoblauchzehe. Schieb die Tomaten für 20 Minuten bzw. bis sie aufplatzen und leicht braun werden in den Ofen.
– Lass sie abkühlen bis du sie lauwarm zum Curry essen kannst.

Guten Appetit!

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