Usp
Seed right

Rezept: Rote Früchte im Müslibecher

Schmackhafter Nachtisch für den Osterschmaus. 🐰 TastyBasics Müsli als Basis für den Müslibecher. Dazu ein frischer Mix aus roten Früchten und zum Abschluss eine Aprikosen-Kardamom-Creme.  Wir zeigen dir wie’s geht.

Zutaten für den Müslibecher:

  • 100g TastyBasics Müsli deiner Wahl
  • 30g Butter
  • 1x Prise Zimt

Es wird ein Muffinblech für dieses Rezept empfohlen.

Zutaten für die Früchtefüllung:

  • Früchte deiner Wahl.

Zutaten für die Creme:

  • 200g Creme Fraiche
  • 80g Getrocknete Aprikosen
  • 1 TL gemahlener Kardamom

Zubereitung:

  1. Butter schmelzen und mit den anderen Müslibecherzutaten mengen.
  2. Die Masse dann auf das Muffinblech bzw. in einzelne Formen geben. Boden und Rand mit einem Löffel oder den Fingern festdrücken.
  3. Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich die Form festigt.

Während die Müslibecher im Kühlschrank ruhen, kann die Creme und Fruchtfüllung zubereitet werden:

  1. Creme fraiche, Aprikosen und Kardamom in einer Schüssel mit einem Stabmixer glatt pürieren.
  2. Für die Fruchtfüllung wähle deine Lieblingsbeeren- und früchte. Ggf. vorher kleinschneiden und alles in einer Schüssel gut mischen.
  • Nach 30 Minuten, die Müslibecher vorsichtig aus der Muffinform stürzen und mit dem Früchtemix befüllen.
  • Anschließend mit einem Spritzbeutel die Creme aufspritzen und schon sind die gefüllten Müslibecher servierfertig.

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