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Seed right

Rezept: Müsli-Joghurt-Riegel

Ein kühler Snack für Zwischendurch? Probiere diese Müsli-Joghurt-Riegel – herstellt aus unserm Müsli! Unser Müsli enthält bis zu 70% weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Müsli. Es ist schön knusprig und macht sich nicht nur super als Frühstück, sondern auch als Zutat beim Backen.

Für 12 Riegel
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:

  • 160g griechischer Joghurt
  • 150g TastyBasics Müsli Naturell oder Nüsse und Saaten
  • 60g (TK) Waldfrüchte

Küchenzubehör:

  • Mixer
  • Backform
  • Backpapier

Zubereitung:

  1.  Bedecke den Boden der Backform mit dem Backpapier und verteile das Müsli danach darüber. Versuche das Müsli noch etwas platt zu drücken mit der Bodenseite eines Löffels.
  2.  Püriere die Hälfte der Früchte in einem Mixer zu einer glatten Masse.
  3.  Gib die 150g griechischer Joghurt und die pürierte Fruchtmasse in eine Schüssel und rühr alles gut um. Hebe anschließend die restlichen Früchte unter.
  4.  Verteil die Joghurt-Fruchtmasse auf dem Müsliboden.
  5.  Stelle das Ganze für 3 Stunden in den Gefrierer.
  6.  Nach 3 Stunden kannst du die gefüllte Backform wieder herausnehmen. Lass sie 10 Minuten etwas antauen. Danach kannst du daraus 12 Riegel schneiden.
  7.  Du kannst die Riegel für 2 Wochen aufbewahren, wenn du sie in einem Aufbewahrungsbehälter im Gefrierer aufbewahrst.

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