Usp
Seed right

Rezept: Kürbis-Pasta-Eintopf

Auf der Suche nach einem neuen Kürbisgericht? Wir haben einen tollen Kürbis-Pasta-Eintopf für dich!

Für 2 Personen

Zubereitungsdauer: ca. 30 minuten

Zutaten: 

  • 500 g Kürbis deiner Wahl
  • 125 g TastyBasics Pasta Tagliatelle 
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Cannellini Bohnen aus der Dose
  • 1 Pack Kirschtomaten
  • 1 Strauch Rosmarin, fein gehackt
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Wasser
  • Pfeffer und Salz
  1. Kürbis schälen und in 2cm große Stück schneiden.
  2. Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.
  3. Kürbisstücke, Kirschtomaten, Rosmarin, Cannellini Bohnen mit in die Pfanne geben. Den Knoblauch pressen und hinzufügen. Anschließend Wasser und Gemüsebrühe zu gießen. Alles unter geschlossener Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Pasta, wie auf der Verpackung angegeben, kochen.
  5. Nach 20 Minuten den Deckel von der Kürbis-Pfanne nehmen und alles weiter kochen lassen bis das Wasser verdunstet ist.
  6. Danach ist das Essen servierfertig.

Guten Appetit!

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • abendessen

Wir machen unsere eigene Currypasta mit unserer TastyBasics Spaghettini. Super lecker, super einfach!

zum Rezept