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Seed right

Rezept: Avocado Carbonara mit Champignons

Heute wird es grün: Unsere Tagliatelle mit 40% weniger Kohlenhydrate serviert mit Avocado Carbonara und Champignons. Go green!

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 110 g Parmesankäse
  • 250 g TastyBasics Tagliatelle
  • 200 g Pilze
  • 200 g Zuckererbsen
  • 240 g Sahne
  • 2 Avocados
  • 2 Eidotter
  • 6 Streifen Speck oder roten Schinken
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von einer gepressten Zitrone

Zubereitung:

  1. Avocado, Eigelb, Knoblauch und Zitronensaft in einem Mixer geben und den Mixer anstellen.
  2. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Ggf. den Mixer kurz ausstellen, um die Masse mit einem Löffel umzurühren (falls es unten im Gefäß fest sitzt). Das Ziel ist eine glatte Masse.
  3. TastyBasics Pasta Tagliatelle, wie auf der Verpackung empfohlen, kochen.
  4. Speck/Schinken schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten bevor die Zuckererbsen und Pilze mitgebraten werden. Alle drei Zutaten zusammen für 3 Minuten braten. Ggf. mit Pfeffer würzen.
  5. Pasta abgießen und mit dem Olivenöl beträufeln.
  6. Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  7. Servieren und optional mit Parmesankäse bestreuen.

Guten Appetit!

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