Usp
Seed right

Rezept: Thunfischpastasalat

Ein kohlenhydratarmer Thunfischsalat mit Pasta kommt immer gut. Schnell, einfach und gesund mit unserer Pasta Tagliatelle, die 40% weniger Kohlenhydrate enthält als herkömmliche Pasta.

Zutaten für 4 Portionen:

 

80 g Tagliatelle

8 Cherrytomaten, halbieren

50 g Rucola

65 g abgetropfter Thunfisch aus der Dose

45 g Rote Zwiebeln (klein gehackt oder in feine Streifen geschnitten)

10 g Kalamata Oliven, halbiert

40 g Pinienkerne

2 EL Pesto

1 Handvoll fein geschnittener Basilikum

1 Messerspitze Zitronenraspel

Tonijn pastasalade

Zubereitung: 10 Minuten

1. Die Pasta nach Anweisung auf der Verpackung kochen.

2. Die Pasta nach dem Kochen abgießen und ggf. kleiner schneiden.

3. Alle Zutaten miteinander mischen.

 

 

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • abendessen
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • abendessen
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • fruehstueck

Wie isst du dein TastyBasics Müsli am liebsten? – Mit Joghurt? – In einer Smoothiebowl? …

zum Rezept