Usp
Seed right

Rezept: Schoko-Müslikekse

Diese kleinen Powerkugeln getarnt als Kekse sind schnell gemacht und zum Geniesen!

 

Zutaten:

  • 1 Tasse Medjool Datteln
  • 1/2 – 1 Tasse TastyBasics Müsli Schoko und Nüsse
  • 4-5 EL Wasser
  • 2-3 EL Kakao
  • Etwas Salz

 

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180° vorheizen.
  2. Datteln und Wasser in einer Schüssel oder einem Standmixer pürieren.
  3. Müsli, Kakao, etwas Salz in einer Rührschüssel mischen und anschließend die Dattelmasse hinzugeben. Alles gut durchkneten.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Esslöffel kleine Kugeln aus der Dattel-Müslimasse formen.
  5. Die Kugeln auf dem Blech dann noch einmal etwas platt drücken.
  6. Für 15-20 Minuten in den Ofen und vóila!

Pro Keks (30 g): 18 kCal

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • abendessen
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • abendessen
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • fruehstueck

Wie isst du dein TastyBasics Müsli am liebsten? – Mit Joghurt? – In einer Smoothiebowl? …

zum Rezept