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Seed right

Rezept: Pasta mit Humus und Spinat

Manchmal muss es schnell gehen. Dabei sollten die Nährstoffe aber nicht zu kurz kommen. Mit diesem Rezept zauberst du dir schnell eine ausgewogene Mahlzeit.

Zutaten für 2 Portionen

  • 80 g TastyBasics Fusilli
  • 120 g Humus (z.B. Humus mit Paprika-Oregano-Geschmack)
  • 300 g frischer Spinat
  • 35 g vorgebratene Schinkenwürfel („Speckies“)

Zubereitung:

  1. Fusilli nach Anweisung auf der Verpackung kochen
  2. Spinat wachen, in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl anbraten bis der Spinat zusammengeschrumpft ist.
  3. Humus und Schinkenwürfel in die Pfanne mit dem Spinat geben und alles gut mischen.
  4. Fusilli abgießen und etwas Olivenöl untermischen.
  5. Alles zusammenmischen und gut umrühren. Danach das Gericht auf zwei Teller verteilen.Voila! Guten Appetit.

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