Usp
Seed right

Rezept: Pasta mit Garnelen und Feta

Für ein leckeres Pastarezept kannst du uns wecken!

Rezept für 2 Portionen

  • 125 g TastyBasics Pasta deiner Wahl. Wir haben Tagliatelle und Fusilli im Sortiment.
  • 150 g Feta
  • 400 g Cherrytomaten aus der Dose
  • 200 g große Garnelen, TK und bereits geschält
  • 1 TL Orangenschale
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Fenchelpulver
  • Chilliflocken
  • Prise Pfeffer
Pasta met gamba's en feta

Zubereitung:

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Den Fetakäse zerbröseln und großzügig im Fenchelpulver und den Chiliflocken panieren.
  3. Den Knoblauch zusammen mit den Chiliflocken und Garnelen 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und beiseite stellen.
  4. Tomaten erhitzen und Basilikum unter die Tomaten mischen.
  5. Garnelen, Orangenschale und Nudeln dazugeben und weitere 5 Minuten erhitzen.

Guten Appetit!

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • abendessen
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • abendessen
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • fruehstueck

Wie isst du dein TastyBasics Müsli am liebsten? – Mit Joghurt? – In einer Smoothiebowl? …

zum Rezept