Usp
Seed right

Rezept: Pasta-Feigensalat

Überrasche deine Familie zum Abendessen mit einem schmackhaften Salat aus Feigen und Pasta!

Zutaten:

  • 80 g Eisbergsalat oder Kopfsalat
  • 60 g TastyBasics Pasta Tagliatelle
  • 2 TL Senf
  • 4 frische Feigen
  • 100 g Ziegenkäse
  • 70 g Wallnüsse
  • 100 g Trauben
  • 1 Birne
  • 2,5 EL Balsamico
  • 6 EL Olivenöl
Pastasalade met vijgen

Zubereitung:

  1. Eisbergsalat waschen und schneiden, Walnüsse in Stücke schneiden, Feigen vierteln und Birne in Stückchen schneiden.
  2. Pasta nach Anweisung auf der Packung kochen und abkühlen lassen.
  3. Alle Zutaten in ein Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • abendessen
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • abendessen
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • fruehstueck

Wie isst du dein TastyBasics Müsli am liebsten? – Mit Joghurt? – In einer Smoothiebowl? …

zum Rezept