Usp
Seed right

Rezept: Paella-Pfanne mit Pasta

Zutaten für zwei Personen

  • 120 g TastyBasics Tagliatelle
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 große Möhre
  • 140 g Tomatenpüree
  • 60 g Oliven (Kalamanta)
  • 160 g Garnelen (geht auch TK)
  • 1 TL Chilliflocken
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2-3 Viertel eine Zitrone
  • frischer Koriander

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Knoblauch pressen, Zwiebel, Paprika und Möhre in kleine Stücke schneiden.
  3. Pasta, ungekocht) in kleiner Stücke zerschneiden oder zerbröseln, damit diese von der Größe her Reis gleicht.
  4. Knoblauch und Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen.
  5. Paprika und, Möhre und Kurkuma hinzufügen und alles für weitere 2 Minuten braten.
  6. Pasta, Gemüsebrühe und Tomatenpüree zum Rest in die Pfanne geben und alles gut durchrühren.
  7. Anschließend den Pfanneninhalt in eine Ofenschale geben und für 30 Minuten im Ofen lassen.  Dabei alle 15 Minuten kurz umrühren.
  8. In der Zwischenzeit die Garnelen in einer Pfanne braten und evtl. mit etwas Paprikagewürz würzen.
  9. Nach 30 Minuten die Ofenschale aus dem Ofen holen, Garnelen hinzufügen und mit frischen Oliven und Koriander sowie einem Spritzer frischer Zitrone die Paella servieren.
    Guten Appetit!

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • abendessen
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • abendessen
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • fruehstueck

Wie isst du dein TastyBasics Müsli am liebsten? – Mit Joghurt? – In einer Smoothiebowl? …

zum Rezept