Usp
Seed right

Rezept: Mousse au Chocolat mit Avocado

Für jeden Schokoladenfan ein Highlight!

Für 4 kleine Portionen:

  • 125 ml Schlagsahne
  • 60 g Avocado
  • 50 g Monchou (frischkäse, Quark-Käse)
  • 20 g Dattelpulver
  • 60 g Erdnussbutter (100%ige)
  • 2,5 g Vanillearoma
  • 10 g Kakaopulver
  • 1/2 TL Zimt
Chocolademouse met avocado
  1. Sahne und Dattelpulver zusammen mischen und steifschlagen.
  2. Restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einer glatten Masse pürieren/ mischen.
  3. Schlagsahne unter die Erdnussbuttermasse heben.
  4. Gläschen füllen und für 30 Minuten im Kühlschrank kühlen lassen.

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • abendessen
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • abendessen
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • fruehstueck

Wie isst du dein TastyBasics Müsli am liebsten? – Mit Joghurt? – In einer Smoothiebowl? …

zum Rezept