Usp
Seed right

Rezept: Lauch-Zwiebel Sauce mit Pasta Tagliatelle

Das Rezept für die Sauce haben wir von Iris Krautwald. Iris bloggt über gesunde, kohlenhydratreduzierte und ballaststoffreiche Ernährung auf ihrem Instagram @iris_lowcarbkueche und auf ihrer Website. Regelmäßig teilt sie tolle Rezepte – auch mit unseren Produkten. Vorbeischauen lohnt sich!

Zutaten:

  • 500 g Pute oder Hähnchen
  • 300 g Lauch
  • 1 große Zwiebel (oder 2-3 kleine)
  • 150 ml Gemüse-Bouillon
  • 200 ml Kochsahne
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1,5 TL Dijonsenf
  • Salz und Pfeffer
  1. Das Fleisch anbraten und zur Seite stellen.
  2. TastyBasics Pasta Tagliatelle nach Anweisung auf der Verpackung kochen.
  3. Lauch und Zwiebel schneiden und in einer großen Pfanne anbraten.
  4. Lauch und Zwiebeln mit Kochsahne und Bouillon abgießen.
  5. Dijonsenf und Kräuterfrischkäse zugeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Jetzt auch das Fleisch dieser Pfanne zufügen und alles für 15 Minuten aufkochen lassen.

Guten Appetit!

 

 

Pro Portion: 374 kCal.

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • abendessen
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • abendessen
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • fruehstueck

Wie isst du dein TastyBasics Müsli am liebsten? – Mit Joghurt? – In einer Smoothiebowl? …

zum Rezept