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Seed right

Rezept: Kürbiscurry

Lust auf Kürbis? Wir haben da was für dich.

Rezept für zwei Portionen

  • 120 g TastyBasics Pasta Fusilli
  • 1/2 Hokkaido
  • 90 g Zwiebeln, geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Garam Masala-Gewürz
  • 1 EL Curry Madras Gewürzmischung
  • 200 g Kichererbsen, abgegossen
  • 200 ml Kokosmlich
pompoenstoof

Zubereitung

  1. Den Hokkaido in 5 cm dicke Blöcke schneiden und in einer Pfanne mit Deckel rund 30 Minuten garen.
  2. Die Fusilli wie auf der Verpackung angegeben kochen und abgießen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne kurz anbraten. Daraufhin die Kräuter hinzufügen, gut mischen und eine Minute lang braten lassen.
  4. Die Kichererbsen und den Kürbis mit in die Pfanne geben und alles gut rühren. Das Curry ist danach servierfertig.

TIP: Mische 2 TL Orangensaft unter die Pasta für etwas fruchtige Frische!

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