Usp
Seed right

Rezept: Joghurt mit Müsli und Mango

Ein schnelle und gesundes Frühstück mit Mango.

Zutaten für eine Person

  • 30 g TastyBasics Müsli deiner Wahl
  • 150 g Joghurt
  • 1/2 Mango, frisch

 

Zubereitung:

  1. Mango halbieren. Das Fruchtfleisch aus einer Hälfte nehmen und in Stückchen schneiden.
  2. Joghurt in eine Schüssel geben, Mangostückchen hinzufügen und mit dem Müsli abtoppen. Voila!
Nüsse und Saaten
Nährwert
pro 100 g
pro 30 g
Energie
1975kJ/
475Kcal
593kJ/
143Kcal
Fett
27 g
8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,7 g
1,4 g
Kohlenhydrate
19 g
5,7 g
davon Zucker
7,4 g
2,2 g
Ballaststoffe
22 g
6,6 g
Eiweiß
28 g
8,4 g
Salz
0,02 g
0,01 g

Zutaten (Allergene fettgedruckt): Sojaflocken, Erdnusspaste, Ballaststoffe aus Zichorie, Sojastücke (entfettetes Sojamehl), Haferflocken, 5,5% Sonnenblumenkerne, 4,2% Haselnüsse, 4,2% Mandeln, Leinsamen, 3,4 Kürbiskerne, Datteln, Kokos, Zimt, Ingwer. Kann Spuren von Gluten, Milch und Nüssen enthalten.

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