Usp
Seed right

Rezept: Herbstliche Pasta mit Trüffel und Pilzen

Bist du auf der Suche nach einer Pasta perfekt für herbstliches Wetter? Wir haben da genau das richtige Rezept für dich- Featuring unsere neue Pasta Fusilli.

Zutaten für 2 bis 3 Portionen

  • 35 g Truffelpaste
  • 80 g TastyBasics Fusilli
  • 250 g Gemischte Pilze oder Pilze deiner Wahl, in Würfel geschnitten
  • 250 g Gemüsemix
  • 1 Knoblauchzeh
  • 90 g Crème Fraîche
  • 250 g Kochsahne

 

Extra:

  • Handvoll Rucola für jeden Teller
  • Pfeffer
  • Parmesankäse, geraspelt

Zubereitung:

  1. Fusilli nach Anweisung auf der Verpackung kochen.
  2. Knoblauch in einer Pfanne kurz anbraten und Pilze hinzufügen. Braten bis sie goldbraun sind.
  3. Anschließend den Gemüsemix hinzufügen und alles noch kurz und gut mitbraten.
  4. Trüffelpaste, Kochsahne und Crème Fraîche hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Fusilli abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut vermischen.
  6. Mit Rucola und Parmesan servieren.
    Guten Appetit!

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • abendessen
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • abendessen
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • fruehstueck

Wie isst du dein TastyBasics Müsli am liebsten? – Mit Joghurt? – In einer Smoothiebowl? …

zum Rezept