Usp
Seed right

Rezept: Kräutersalat mit Fusilli

Mal was anderes. Nudeln lassen sich vielseitig einsetzen. Deshalb lieben wir unser Pasta so sehr! Dieses Rezepte zeigt dir wie vielseitig unsere Pasta Fusilli ist.

Zutaten für zwei Portionen

  • 75 g TastyBasics Fusilli
  • 160 ml kochendes Wasser oder Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 1 Schuss Olivenöl
  • ¼ TL gemahlener Kümmel
  • 50 g ungesalzene, geschälte Pistazien
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
  • 30 g Rucola, feingeschnitten

Für die Kräuterpesto

  • 20 g Petersilie
  • 20 g Koriander
  • 2 EL Estragon, gehackt
  • 2 EL Dill, gehackt
  • 2 EL Minze, gehackt
  • 100 ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Fusilli vor dem Kochen im Mixer oder per Hand klein hacken bis sie Couscous ähnelt (Tipp: Wenn du es keinen Mixer zur Hand hast, kannst du die 75 g Pasta in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Pfanne leicht draufklopfen).
  2. Couscous-Fusilli 10 Minuten in Wasser oder Gemüsebrühe kochen und abgießen. Danach etwas Olivenöl untermischen und abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebelringe in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Danach Kümmel untermischen und abkühlen lassen.
  4. Zutaten für die Kräuterpesto pürieren bis eine glatte Masse entsteht.
  5. Fusilli mit Kräuterpesto mischen.
  6. Pistazien, Frühlingszwiebeln und Rucola als Topping drüber geben. Voila!

Extra: Der Salat schmeckt auch sehr gut mit etwas Feta.

Produkte für dieses Rezept

Inspiration

  • abendessen

Ein nahrhaftes, vegetarisches Nudelgericht voller Gemüse

zum Rezept
  • abendessen
  • mittagessen

Wer möchte das denn nicht, ein gesundes Törtchen essen? Kirschen sind saftig und süß: superlecker …

zum Rezept
pasta
  • abendessen
  • mittagessen

Einer unserer All-Time-Favorites ist dieser Thunfischsalat mit unserer TastyBasics Pasta Tagliatelle.

zum Rezept
  • fruehstueck

Wie isst du dein TastyBasics Müsli am liebsten? – Mit Joghurt? – In einer Smoothiebowl? …

zum Rezept